江作汉不知承包商有巫统背景,李文材促江氏引咎辞职

Image(怡保6日讯)自动执法系统(AES)承包商Beta Tegap最大股东被揭露拥有巫统背景,交通部长江作汉却表示不知情,人民公正党中央理事李文材医生认为江作汉可能在隐瞒真相,又或者在事前没有调查而造成失职之嫌,所以无论前者或后者江氏必须即刻引咎辞职。

“江氏身为交通部长不知道承包商是冬眠公司、也不知道承包商的背景,这是不可理喻的言论,江作汉根本在隐瞒真相。”李文材是针对昨日AES承包商Beta Tegap被揭发拥有巫统背景后发表文告这么表示。

李文材也是务边区国会议员,他敦促交通部长江作汉,必须坦白地交代巫统朋党公司受惠的疑云,否则就再次证明江作汉和马华公会在AES课题上,选择捍卫巫统朋党公司的利益而非人民的利益。

“政府必须立刻搁置AES计划,而反贪局必须介入调查这宗涉及贪腐疑云的课题,给人民一个合理的交代。”

他表示,自动执法系统自落实以来受到朝野政党的质疑,江氏其实拥有足够的时间来调查承包商背景和检讨该系统的操作,可是江氏却选择断转移视线,掩盖该系统最大的受惠者就是国阵朋党公司的事实。

他指出,较早前士拉央区国会议员梁自坚曾经揭露AES承包商颁布给冬眠公司,并列出承包商与马华朋党公司有挂钩之嫌,现在又被揭露承包商与巫统朋党公司有利益关系,这是国阵典型的利益输送作业方式。

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s