务边公正党晚宴 308新咖啡山引爆

kopisan-308-dinner(务边28日讯)为了凝聚人民的力量及拉近民联领袖与人民的距离,务边区人民公正党拉湾古打支部以及新咖啡山支部将联合举办一场晚宴,希望公众踊跃出席。

迪遮区州议员郑立慷说,这项名为“迎向新希望”晚宴的筹备工作已经准备就绪,并表示晚宴餐卷已所剩无几,希望有兴趣的公众赶快购票。

晚宴详情如下:

日期: 200938日(星期日)
时间: 晚上7点正
地点: 务边新咖啡山黄老仙师爷庙旧礼堂
餐卷价格: RM30RM50(嘉宾)、RM200(剪彩)、RM1000(鸣锣)

3也是务边区部副主席的他日前出席在新咖啡山售票活动中表示,筹办该宴希望能够凝聚公众对民联支持的力量,并希望大家能够以实际行动支持民联。

郑氏透露,当晚除了有中国武术和鼓艺表演外,主办单位也成功邀请民联霹雳州务大臣尼查、人民公正党全国副主席兼务边区国会议员李文材医生、吉隆坡班台谷(Lembah Pantai)国会议员努鲁依莎、拿汀巴杜卡陈仪桥博士等民联领袖发表演说。

这场聚集多位重量级领袖的晚宴,预料吸引超过千人参与让场面热爆。届时,大家除了可以一睹各民联领袖的风采,也可感受他们出众的演说魅力。郑氏希望关心国家政局的各界人士不要错过良机,踊跃出席该场晚宴。

任何有关晚宴详情或欲赞助这项晚宴的人可以联络:郭凤琴016-5614663、黄权016-5975170或李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s