国阵夺权对经济发展不利

13(务边6日讯)迪遮区州议员郑立慷认为国阵使用不正当的手段夺取霹雳州政权的举动,已造成人民生活不安,更严重打击州内的经济发展。

郑氏表示,国阵以强硬的手段赢取州政权,可是却赢不了人民的心;反之,霹州现今政治局势动荡不安,不但使人民对国阵的不满情绪增加,更造成外商对我国投资却步。

他日前在甘榜新孟加兰的民众会堂,出席由人民公正党务边区部主办的《解散州议会,还政于民》巡回讲座如此表示。

23也是人民公正党霹雳州联委会署理主席郑立慷补充,国阵在违反民主程序下成立新政府,已经对霹雳州甚至整个国家造成不良影响,甚至会影响外来投资者对国内的信心。

因此,他认为解散州议会重新寻求人民的委托,除了可以解决霹雳州宪政危机外,也能稳定目前政治局势。

出席该项讲座的主讲嘉宾包括务边区国会议员李文材医生、知知西廊(Titi Serong)州议员林川兴和人民公正党霹雳州青年团代团长法伊沙。31

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s