昆仑喇叭村民捐款建民主纪念碑

mingkai(怡保16日讯)新邦波赖州议员曾敏凯说,民主纪念碑惨遭破坏后也难逃被拆除的命运;它被怡保市政厅“依法”的拆除掉,但是这也难挡人民对于民主纪念碑甚至民主斗争的支持。

他表示,昆仑喇叭新村就多名村民已经率先筹款并凑获马币300令吉,一方面作为重建民主纪念碑的费用;而另一方面表示继续支持霹雳州民主的斗争。

该款项由村民代表杨玉章先生移交给新邦波赖州议员曾敏凯。

曾氏强调,不管有心人尝试通过提控来恐吓人民;又或者将民主之树和民主之碑拆除,但是人民期望“还政于民”的立场与心声,是不容置疑的事实。

曾敏凯表示感谢霹雳州子民对政局的关心,尤其在最近霹雳州政变的发生后,人民都勇敢的表达他们的诉求,这意味着人民的民主意识已经在逐渐地提升。

他不忘呼吁人民除了继续筹款支持民联之外,在接下来的三场补选中应该展示人民的力量,拒绝任何一位巫统国阵的候选人,投选人民联盟的候选人,以表示人民对于巫统国阵的不满。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s