鄭立慷:只欠行政議會批准‧拉彎古打民眾會堂申請中

pc-on-lawan-kuda-dewan鄭立慷促請行政議會儘速批准民眾會堂的申請,左:李盈穎和右:陳家興。(圖:星洲日報)

(霹靂‧怡保)迪渣區州議員鄭立慷表示,他去年著手申請在拉彎古打一塊土地建民眾會堂已進入最後階段,雖然民聯州政府政權易手,但他希望州行政議會可儘速批准這項申請。

他促請國陣要有心為民服務,因這民眾會堂是人民一直以來的期待。

申請工作已晉最後階段

鄭立慷週五(3月13日)在新聞發佈會上指出,拉彎古打區過去沒有一所民眾會堂,他在中選後履行承諾,馬上著手處理申請土地建民眾會堂的工作,當來到申請工作最後階段時,發生了變天事件。

針對有人指他沒有進行申請民眾會堂工作一事,鄭立慷說,他之前沒有向外透露申請工作進行到甚麼階段。其實,他去年中選為此區州議員後,在5月就寄信給鄉村及區域發展部、縣議會和州公共房屋組提出申請;土地局於6月11日致函給霹靂州政府。

希望國陣能批准申請

他說,去年11月份,有關申請獲得3個部門的批准,並進入最後階段,即是需由州行政議會批准,可是如今民聯議員已不是行政議員,所以希望國陣能批准這申請。

據他瞭解,目前行政議會還沒有討論此事。

鄭立慷也出示申請民眾會堂的信件和圖測。出席者包括迪渣區州議員的政治秘書李盈穎和公正黨積莪營選區協調員陳家與。
星洲日報/大霹靂‧2009.03.14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s