新闻稿:武吉干当补选决定纳吉命运

_mg_34471
(太平23日讯)迪遮区州议员郑立慷表示,武吉干当补选的成绩非常关键,因为这将会决定副首相纳吉的命运。

郑氏说,在霹雳州政变至今,纳吉只是在霹雳州出现短短几天,已经将整个霹雳州政局搞得翻天覆地;这意味着只要纳吉上任成为首相,马来西亚未来的政局将会更加不稳定。

_mg_3411他更批评马华民政在霹雳州政变的过程中,根本没有提起道德勇气拒绝纳吉巫统的霸权主义,反而在合理化纳吉的夺权计。

“马华民政必须表明立场是否支持纳吉在霹雳州的夺权手段?”郑立慷是在日前与半港州议员柯沙文前往十八丁巡视选区时这么表示。

如果人民拒绝纳吉出任第六任首相,那么就应该在武吉干当补选中投下反对票,拒绝巫统和支持民联派遣的候选人。

他也强调,武吉干当补选也是人民对于巫统以及纳吉的公投,只要民联能够胜出并获得更高的多数票,那就表示着人民拒绝巫统以及纳吉成为马来西亚的领导人。因此,人民应该好好珍惜手中的选票,为国家的未来投下明智的一票。_mg_3423

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s