新闻稿:打巴区北根吉打新村百名新党员成立人民公正党新支部

tapah(怡保25日讯)新邦波赖州议员曾敏凯欢迎打巴区北根吉打新村村民成立人民公正党新支部,并鼓励该支部逾一百五十名新党员拉拢更多的人以加入我们的改革队伍。

他表示,打巴区的一国两州都是人民联盟不曾获胜的选区,但是在去年地308大选我们已经将多数票减到最低,所以在接下来可能举行的霹雳州闪电选举又或者第13届全国大选,我们必须确保人民联盟派出的任何一位候选人胜出。

曾氏强调,武吉干当补选中州务大臣尼查出任为人民联盟候选人,将会是一场民意测试之战,一场人民击败种族主义、滥权与贪污的战役。

人民公正党北根吉打新村支部成立仪式是在新邦波来州议员曾敏凯、回教党代表也是前任行政议员哈芝阿都华哈、前打巴国会议席候选人陈升德以及积莪营选取协调员陈家兴的见证下正式诞生,其他出席者包括打巴区部财政礼祖安以及前县议员周彩华女士。

他不忘呼吁北根吉打村民们就算不是武吉干当的选民,但是可以扮演监督该补选的角色,甚至前往选区参与人民联盟的助选团工作队伍。

另外,陈升德致词时也表示该新支部的党员来自各族同胞,多名新党员还是前马华以及前国大党的党员;但是随着现今大马政治局势的改变,人民的思维已经渐渐解放了,他们都相信人民公正党的多元政治路线才可以建立一个公正、民主、自由国家。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s