务边花园河堤侵蚀修补工程即将完成

img_03041(务边26日讯)迪遮区州议员郑立慷表示,位于务边花园的河堤侵蚀问题将获得解决。
郑立慷指出,由于早前务边花园豪雨侵袭,务边河水上涨不但引发多次的水灾,在河水的冲击下也导致河堤侵蚀,影响当地居民的生活作息。
在接获居民投诉后,郑氏已经第一时间向水利灌溉局工程部商讨有效措施,以解决有关问题。
也是人民公正党霹雳州署理主席的他说,对于工程部接到该地区河堤侵蚀问题的投诉,有效率地解决该问题感到满意。
“我们已向有关当局反映此事,他们接到消息后,在短时间内迅速派人修补河堤,把问题解决,这是值得赞扬的事情。”
郑氏日前在巡视修补河堤的工作进展后如此表示,陪同出席者包括其政治秘书李盈颖、选区助理古玛和拉湾古打支部主席郭凤琴。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s