曾敏凯:霹州政权未明朗,永久地契应照跑

31

(怡保23日讯)新邦波赖州议员曾敏凯表示遗憾,因为在霹雳州州政权还未明朗之下,人民申请的永久地契已经被国阵典当了。

他说,国阵在206发动夺权后,多项民联颁布的人民政策都被腰斩,其中包括停止颁发永久地契予州内的134个华人新村。

也是公正党务边区会副主席,他表示,最近在选区内的三个华人新村包括昆仑喇叭新村、安邦新村和新邦波赖新村都接获多项相同的投诉,该些投诉多是询问在之前做出永久地契申请是否生效、担心呈交到土地局的原版地契会不见以及埋怨之前附上的申请手续费的一百零一零吉被白白的报销。

他是在昨日连同务边区国会议员李文材医生、李文材医生政治秘书黄思敏、新安邦互助社社长姚良华拜访安邦新村早市时这么表示。

“民联的原则是以民为本;但是国阵如今还未真正地成为州政府已经典当人民的利益”

曾氏更表示,如今安邦新村村民面对的土地以及地契问题,必须在州政权明朗化后方能够解决,因为处理该些问题特别是土地地契问题,涉及的层面包括很多的州政府内的行政管理问题。

他挑战霹雳州国阵的唯一华裔州议员拿督马汉顺医生,针对腰斩霹雳州134个华人新村的永久地契申请表明立场,以让人民信服,不然就表示马汉顺医生赞同停止华人新村的永久地契申请。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s