李文材曾敏凯吁昆仑喇叭巴刹重建应尊重民意

李文材曾敏凯吁昆仑喇叭巴刹重建应尊重民意
11
(怡保21日讯)务边国会议员李文材医生昨日与新邦波赖州议员曾敏凯一同巡视昆仑喇叭巴刹拜见村民,并获得村民热烈欢迎。

也是心脏专科医生的李文材表示,今日特地抽空到巴刹拜访是想了解居民对重建巴刹的看法。他说,令他感到惊喜的是,村民都比以前更加拥有醒觉意识及了解国家政治。

李文材指出,大部分的巴刹小贩都表示没有必要重建巴刹,因为巴刹现有的状况没有面对问题。他们更表示没有必要浪费政府的金钱在没有必要的计划,因为这些人民的纳税钱应该用在更有用处的地方。

2针对昆仑喇叭巴刹的重建计划,李文材认为较应该解决的是巴刹的一些基本设施问题如水供、电灯维修、水沟或排水系统、增建避雨棚等。

此外,李文材建议有关当局应听取消费者的意见,尊重民意。他也建议如要重建,巴刹应维持一层,其他层做为停车场已解决停车位不足的问题。有关当局也应该物色适当的临时巴刹的安顿地点,以供小贩及村民在巴刹重建时的方便。

新邦波赖州议员曾敏凯指出,有关当局不应该一意孤行,应尊重民意。曾氏也促请有关当局不要通过大型计划的拨款让朋党得意。众所周知,许多大型计划的拨款都有被滥用的征状。

其他一同出席的包括昆仑喇叭民选村长丁春荣、李文材政治秘书黄思敏、陈家兴及昆仑喇叭公正党党员。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s