李文材促立刻释放黄进发

人民公正党副主席李文材医生促警方立刻释放“干净与公平选举联盟”成员黄进发,并一举废除《煽动法令》,停止援引该法令及各种滥权手段恐吓人民。

他今日发表文告说,人民应享有言论自由的基本权利,黄进发只是号召发动全民穿黑衣运动,并提出嘲讽首相纳吉新政口号的“一个黑色的马来西亚”,以抗议国阵策动霹州政变。

李文材严厉谴责国阵再次利用国家机关镇压人民的声音,此举也显示国阵有意开始动用警方及滥用煽动法令制造白色恐怖。国阵的各种动作如到议员加拍照、封路、警告民众勿在7日集会等都是为了阻止人民的知情权,想要掩饰国阵用不合法的手段抢夺政权。

也是务边国会议员的李文材说,《1948年煽动法令》是一个过时的法令。它根本不有存在的价值,为了人民的言论自由权,这过时的法令应该被废除。

李文材呼吁全体人民不要感到害怕,必定要在5月7日穿黑衣,到霹雳州议会并要求解散霹雳州议会,重新举行选举。他说,为了保卫我国的民主制度及抗议警方逮捕黄进发,全国人民都穿上黑衣,向纳吉显示“一个黑色大马”。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s