人民公正党办讲座会,“507,民联国阵谁主浮沉?”

(怡保08日讯)霹雳州人民公正党社会关系局和人民公正党怡保东区将联办汇报会,“507,民联国阵谁主浮沉?”这个汇报会将于5月11日(星期一)晚上八时正,在怡保精武体育馆礼堂举办,汇报会入场免费,届时欢迎关心507州议会进展的人民踊跃出席。

公正党东区区部主席郑永森表示,在507州议会后,该次州议会都被说为是乱象一片以及史上最混乱的州议会,所以联办单位特邀多名核心人物为您汇报州议会里头的详情以及讲解霹雳州政局的最新动向。

他表示,该项汇报会一共有五名主讲人与民众分享,他们分别是霹雳州州议会议长西华古玛、务边区国会议员李文材医生、新邦波赖州议员曾敏凯、行政议员苏健祥以及人权律师陈国强;尤其很荣幸获得此次507州议会事件中最核心的霹雳州州议会议长西华古玛亲临,和大家谈谈历史上第一次议长被强行抬离州议会的事件,如何深远的影响了我国的宪制精神。

难能可贵的是我们也邀请了参与此次州议会的新邦波赖州议员曾敏凯、行政议员苏健祥来汇报州议会的经过。人权律师陈国强则会到来分享吉隆坡高庭霹雳州大臣双包案件的最新裁决。此汇报会也将会以双语(华语/国语)进行。

他表示,国阵从策动霹雳州夺权后,不断发表让民众混淆的资讯以及多次采用不合法途径通过多项争议性决定,其中包括赞比利宣誓成为州务大臣和不合法撤换议长,所以我们有义务让众议员以及律师还原事情的真相。

他也强调,在507州议会中出现很多让人惊讶的画面,包括议长西华古玛被抬出议会、议长阻止进入议会被隔离在房间、警察出现在立法会议里面和许月风不合法主持州议会程序等,都已经进入全世界的眼帘,所以民联必然不会逃离责任,势必让您揭开其中的实况。

他呼吁大家可以踊跃出席该场汇报会,如有任何疑问,可以联络:黄思敏012-4202264,陈家兴012-677 1788,廖永立016-537 5703

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s