公正党趁母亲节 赠送玫瑰给母亲

_MG_6190(务边11日讯)人民公正党趁着母亲节的到来,日前来到务边巴刹和昆仑喇叭巴刹大派玫瑰花给天下母亲,让接获玫瑰花的妇女欣喜万分。

配合这个温馨的节日,务边区国会议员李文材医生、迪遮区州议员郑立慷、人民公正党霹雳州妇女组主席法玛华蒂以及公正党党员,他们来到务边巴刹和昆仑喇叭巴刹,赠送玫瑰花给在场已为人母的女性。

也是人民公正党霹雳州署理主席的郑立慷表示,政府应该给予弱势的妇女如单亲妈妈、家暴受害者更多的关注。他说,许多受暴妇女或单亲妈妈在寻找工作时常遇到困难,无法解决家庭开销。

郑氏强调,在面对经济风暴时,弱势女性的处境往往受到忽略,所以政府必须提供一个更有效的管道,确保弱势女性的声音获得聆听。

此外,也是人民公正党全国副主席的李文材医生表示,他希望能借此机会,除了提醒国民要珍惜父母的养育之恩外,也鼓励更多女性捍卫自己身为女性的权益。

李氏指出,母亲们接获玫瑰花,在感到喜悦之余,并希望有更多女性能够勇敢地站出来一起,为种种不公平的对待而奋斗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s