李文材例国阵507州议会六大罪

Picture 053

(硝山11日讯)人民公正党副主席李文材医生在昨晚为公正党硝山(Padang Rengas)区部主持成立16个支部兼讲座会上指出,非常高兴见到越来越多人参与公正党,为该党增加许多生力军。

他说,参与的新党员不乏专业人士,其中包括一位牙科医生任支部主席。他欢迎更对的人才加入,以便公正党能在下届大选在该国会选区胜出。

李文材也是务边国会议员,他向大约200位出席该讲座的居民表示,507霹雳州议会国阵总共犯下六大罪状。这六大罪状即:

一、议会通知信须由议长发出,而不是州秘书。

二、在议会最有权力的人是议长,但议会里的卫士没执行他的指示。

三、没有根据会议议程,正确的议程是在苏丹发表御词后才进行会议。

四、议长在场的情况下由副议长取代主持。

五、遴选议长的方法错误,应该是以秘密投票的方式进行,不是举手。

六、警察进入议会,已经构成藐视神圣的立法议会地位。

他强调,507是我国民主最黑暗的一天,因此他呼吁满21岁以上的人尽快注册成为选民,在来届大选在霹雳州政府和中央政府打倒国阵。

其他出席者有半港区州议员柯沙文、瓜拉古楼州议员阿都尤努士、公正党硝山区部主席Alias bin Zenon鲁博马坡(Lubok Merbau)州议员再努丁及李文材政治秘书黄思敏。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s