拉湾古打校友会办 霹雳州议会汇报会

DUN507
(务边18日讯)人民公正党拉湾古打支部将在5月19日(星期二)晚上八时正,在务边拉湾古打华小校友会举办“507霹雳州议会汇报会”,汇报会入场免费,届时欢迎关心507州议会进展的村民踊跃出席。

拉湾古打支部主席郭凤琴表示,在507州议会后,许多非常关心我国政治局势的村民只能在主流媒体得到资讯,所以拉湾古打支部特别为此主办汇报会,并邀请三位有在现场的人物为村民汇报州议会里头的详情以及讲解霹雳州政局的最新动向。

她表示,该项汇报会的主讲人分别是务边区国会议员李文材医生、迪遮区州议员郑立慷和新邦波赖州议员曾敏凯。他们将与大家谈谈507州议会的来龙去脉以及历史上第一次议长被强行抬离州议会的事件,如何深远的影响了我国的宪制精神。

郭氏强调,在507州议会中出现很多让人惊讶的画面,包括议长西华古玛被抬出议会、议长阻止进入议会被隔离在房间、警察出现在立法会议里面和许月风不合法主持州议会程序等,都已经进入全世界的眼帘,所以她希望国阵能顺从民意,立即解散州议会,重新寻求人民的委托。

她呼吁大家可以踊跃出席该场汇报会,如有任何疑问,可以联络:李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s