曾敏凯:双重标准,允许国阵播放议会短片

20090507_Sivakumar_dragged(怡保18日讯)新邦波赖州议员曾敏凯批评执法单位持双重标准对待民联与国阵,一方面禁止民联播放议会影片;但是另一方面允许马华公开播放该影片。

他表示,马华在昨日国阵在青年与体育部与霹雳州华青团交流会中,他们被允许在这项官方活动中,公开播放507霹雳州议会。

也是人民公正党务边区部副主席,他质疑,为何警察及镇暴队在5月9日硬闯霹雳实兆远南华国中火箭千人宴,阻止民联播放507霹雳州议会录影,并取走的影音设备及逮捕了音响公司工作人员。

“国家机关必须保持中立的态度,尤其是在执行任务时更不能偏袒一方,如今执法单位有恶意的打压民联,是让我们不能苟同的”,他指出。

他表示并不反对公开播放507议会影片,反而更应该让各党派公开的去播放影片,并针对该议会的实况进行深入探讨,让人民判断事实的真相。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s