维修及提升昆仑喇叭巴刹基设达双赢效应

IMG_5810(怡保01日讯)新邦波赖州议员曾敏凯表示在昆仑喇叭新村巴刹重建课题中,只要解决巴刹的整洁度以及不时的提升巴刹基本设施,相信将会达到比较双赢的效应。

他表示,根据日前怡保市政厅作出的市民和小贩调查报告,两方面的共同点都是围绕在巴刹内的整洁和卫生程度以及基本设施简陋的问题。

他说,巴刹内的卫生以及基本设施必须得到市议会及巴刹业者长期性的合作,包括市议会必须准时清理垃圾以及修复基本设施如电灯和水管等工程,因为就算建立新的巴刹并不全然解决该些问题。

他是在日前前往新邦波赖新村巴刹巡视时这么表示,陪同巡视的包括李文材医生政治秘书黄思敏、公正党新邦波赖新村支部副主席曾光明、党要张水荣、巫秋红、李坚结等人。

也是人民公正党务边区部副主席,他表示装修或重建巴刹也必须达到经济效应,包括考量到目前经济状况下巴刹业者的生活受影响,并公开巴刹装修或重建的建筑费用以作为考量范围。

他说,目前盛传某霸级市场将在昆仑喇叭境内建立之际,大幅度的重建巴刹只会影响巴刹业者的生计,即使在建立双层巴刹不但不能惠及市民反而只是白费该笔庞大的费用而已。

他认为,在落实涉及公共利益的工程时,市议会纳入市民和巴刹业者的调查报告作为考量是件好事,至于昆仑喇叭巴刹只要进行维修工作以及提升水电的基本设施,相信业者以及买菜的市民将会非常满意该项决定。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s