公正党新邦波赖新村办《507州议会》放映会

20090507_Sivakumar_dragged(怡保09日讯)人民公正党新邦波赖支部将在本月11日(星期四)晚上8点举办《507州议会》放映会,该放映会将在公正党新邦波赖新村服务中心内进行,放映会当晚入场免费,欢迎大家踊跃出席。

该支部副主席曾光明指出,该放映会的DVD乃是目前民联推出最新的版本,影片画面清晰而且内容包括国阵的光碟版本,而我们的版本也将会加入国阵不敢放映的画面,如议长被掐颈抬出州议会、民联州议员被动粗、国阵藐视议长采用不符合议会程序的镜头等。

他表示,民联的版本也加入警察在州议会外进行的大型逮捕“黑衣人士”行动,以及非法闯入州议会镇压民联议员的情况。

“我们有责任将当天的情况写实呈现出来,让人民自己去判断;但是马汉顺所推出的光碟版本只是选择性报道,断章取义企图蒙骗人民。”

他指出,当天晚上务边区国会议员李文材医生以及新邦波赖州议员曾敏凯也会亲身来到现场,为您细说当天议会厅内的写实情况,并为您口述当天他被警察及国阵议员动粗的经历。

他欢迎居民们或任何询问,请联络陈家兴012-677 1788,黄思敏 012-420 2264。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s