霹州政局未明朗 郑立慷:民生服务照跑

2(务边11日讯)虽然霹雳州政治局势未见明朗,但迪遮区州议员郑立慷还是马不停蹄地为选民服务,走访选区为选民解决民生问题。

郑立慷今早在接获务边甘榜桑格利一棵大树昨晚突然倒下,并压倒一间房子的消息后,就此事联络福利局官员前来协助,一同赶往现场了解情况。陪同到场的有其政治秘书李盈颖和选区助理古玛。

据该名屋主阿都卡迪(66岁)表示,大树是在没有任何预兆如下雨或刮风的情况下突然倒下,导致房子的天花板严重损坏,所幸没有造成任何人受伤。

郑立慷透露,只有一对年迈夫妇居住在该房子。而两人都没有工作和入息,仅依靠亲戚给于的生活费。因此,除了福利局给予的救济品,务边人民公正党也筹了一些经费为他们解困。

3也是霹雳州人民公正党署理主席的他表示,州议员是人民选出来的代议士,所以身为人民代议士的他依然会尽州议员的责任,为人民服务解决民困。

郑立慷指出,在霹雳州夺权事件后,他在处理许多民生问题时,面对官僚对待以及政府拨款的问题。因此,他希望选民能够体谅,给予足够的时间处理,并呼吁政府官员保持专业和中立的态度,以实施为民服务的精神。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s