美冷区选民反应热烈,公正党信心面对来届选举

_MG_7365_2(丹绒马林24日讯)霹雳州州理事会主席哈芝奥斯曼表示,从美冷区人民的高昂情绪看来,在接下来州议会解散甚至下一届大选,相信人民还是会选择公正党。

他表示,虽然前公正党美冷区议员退党成为亲国阵的独立议员,但这只是单一的例子;反观公正党每个月至少有1万名新会员的增加,这印证公正党的多元种族路线继续受到全民的肯定。

他是在昨日拜访美冷选区居民时这么表示。其他一同出席该拜访的包括新邦波赖州议员曾敏凯、丹绒马林区部代主席阿兹曼、霹雳州社关局主席刘泉来、积莪营选区协调员陈家兴、李文材医生政治秘书黄思敏、前打巴县议员周彩华、哥多荣支部署理主席林金福及委员们。

他批评巫统在这次霹雳州政变的事件中,罔顾民意强行夺权及违反民主的程序,巫统的行为将会受到选民在来届大选中催弃。

他强调巫统应该遵从人民的意愿立刻解散州议会,还霹雳州人民手上的选票,以解决霹雳州当前的政治困局,让人民可以安居乐业的生活。

他表示,目前该区部代主席已经积极重整队伍成立一个更强大的团队,在丹绒马林区继续进行选民服务工作,以行动来回馈人民的支持。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s