公正党新邦波赖新村8月9日办《还政于民》晚宴

IMG_7481_2(怡保25日讯)人民公正党新邦波赖新村支部与相德花园支部将在89日(星期四)晚上7点联合举办《还政于民》晚宴,该宴会将在新邦波赖培英校友会礼堂举办,晚宴餐卷开始售卖中。

该晚宴工委会副主席张水荣表示,国阵在霹雳夺取政权后,造成如今的僵局已经数个月,所以公正党已经在霹雳州各支部陆续举办《还政于民》宴会,以呼吁解散州议会。

他透露,该晚宴确定的主讲嘉宾包括新邦波赖州议员曾敏凯、迪遮区州议员郑立慷、务边区国会议员李文材医生、霹雳州议长西华古玛,以及其他民联国州议员也将会出席参与其盛。

他表示,剪彩人为200令吉或以上,也将获得两张免费餐卷,晚宴餐卷价钱分别为普通餐卷售30令吉、回教徒餐卷售20令吉。

任何垂询或有兴趣购买餐卷者,请联络

张水荣 016-5432930

李坚结012-6344283

刘莉萍 012-4659846

工委会

大会顾问 务边区国会议员李文材医生

新邦波赖州议员曾敏凯

工委会主席 西文
副主席 张水荣
财政 刘莉萍
秘书 陈家兴
票务组 南达古玛、巫秋红
总务 李坚结

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s