新邦波赖州议员设柜台助准大学生签证入学文件

(怡保25日讯)新邦波赖州议员曾敏凯表示,将会在怡保卫星市夜市场设立服务柜台,以协助准大学生签证入学文件。

他表示,由于全国各个国立大专院校在下个月即将开课,他们都必须签证多份入学文件,包括作为申请贷学金、霹雳州子民申請的助学金、入学文件核准、填写表格等等,所以特设此服务以方便他们。

他透露,该流动服务柜台在每个月的第一个星期一都会在该处服务,基于近日多名家长拨电寻求签署及认证入学文件,特设该柜台以方便家长们放工后前来。

他不忘祝福未来的大学生,希望在短短的34年的校园生活中,获取更多的人生经验,以便以后积极投入社会,为人民以及国家作出贡献。

该服务柜台将会在以下日期开放:

日期 时间 地点
29-06-2009(星期一) 8.00pm – 10.00pm 怡保卫星市夜市场
06-07-2009(星期一) 8.00pm – 10.00pm 怡保卫星市夜市场

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s