国阵夺权导致新村永久地契流产

temoh(30日讯)迪遮区州议员郑立慷严厉谴责国阵在霹雳州发动非法夺权后,导致多项民联的惠民政策流产,包括停止颁发永久地契予州内134个华人新村和马来重组村。

他表示,目前金宝土地局已经开始处理着取消永久地契的申请,这意味着国阵违反民意,把永久地契这项惠民政策取消,将人民的希望彻底毁灭。

他抨击马华唯一华裔代表马汉顺医生助纣为虐,在民联实行永久地契时他表示赞同,更要求民联政府给予地价高达90巴仙折扣。不过,在国阵夺权后,马汉顺却马上转态,不赞同给新村永久地契的政策。

“如今土地局已宣布接受取消永久地契的申请,马汉顺应该给于霹雳州人民一个明确的交代!”郑立慷昨晚出席在甘榜地摩的群众演讲时如此表示。

他说,民联政府在霹雳州执政10个月内就实施多项惠民政策,包括承认新村村委会的地位以及发放永久地契以保障新村村民的未来。

也是公正党霹雳州理事会署理主席的郑立慷指出,国阵腰斩永久地契政策,证明马华和马汉顺是虚伪的政党和政客。

因此,他挑战马汉顺立即对取消新村永久地契的课题作出回应,并给于人民一个合理交代。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s