永久地契政策被冻结,马汉顺医生必须解释

Copy of DSCF1328

(怡保30日讯)新邦波赖州议员曾敏凯表示遗憾,国阵在霹雳州夺权后已经停止颁发永久地契给予州内的新村以及重组村,村民们引颈长盼等待52年來的佳讯,已经被国阵夺权后彻底摧毁了。

他透露,曼锐(Manjoi)土地局已经经开始接受村民们取消永久地契的申请,这意味着该政策将无限期被冻结,直到霹雳州土地与矿物局(PTG)作出新的决定。

他是在日前拜访重组村,回答村民们的疑问时这么表示。

也是人民公正党公青团全国中委,他抨击马汉顺医生,在永久地契政策上持有的立场模糊,身为一名专科医生更应该了解问题根源给予解决方法,不是为了反对而反对民联实行的政策。

“去年马汉顺医生表示支持永久地契政策,但是在夺权后就持着模棱两可的立场,所以他必须清楚的表达自身的立场,给予人民一个合理的解释”

曾氏表示,马汉顺医生不应该违背人民的意愿,继续拖延宣布该政策的决定不但混淆村民,就连政府部门如今也会陷入行政瘫痪的困境。

他表示民联政府在执政霹雳州未及一年内已经从政策上作出改革,让新村以及重组村村民更具保障及归宿感,也给予村民高度的身份认同。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s