霹雳州公正党7月7日,首办《还政于民》巡回讲座会

(怡保06日讯)霹雳州人民公正党社会关系局将举办《还政于民》霹雳州巡回讲座会,这项讲座会将于7月7日(星期二)晚上八时正,在地摩新村首办,讲座会入场免费,届时欢迎村民们踊跃出席。

该活动统筹刘泉来表示,该巡回讲座会将会进入霹雳州内各个地区特别是新村举办,它也是延续去年举办的《共创“民”天》系列巡回讲座后,另一个类似的巡回讲座。

他表示,该巡回讲座会的目的主要安排民联国州议员与居民交流以外,也会传达“解散州会,还政于民”及更多最新的讯息。

他表示,国阵在206霹雳州夺权以后,衍生了大马开国以来最为严峻的宪政危机,所以我们有责任让人民更加清楚了解事情的真相。

也是霹雳州社会关系局主任,他说,目前民联三党甚至非政府组织经已筹办多项以《还政于民》为主题的群众活动,其中包括讲座会、晚宴、播放507州议会短片、写作比赛等等,都获得人民的热烈支持。

他认为,国阵应该重视民意立刻解散州议会,重新进行霹雳州选举,这样才能选出一个获得人民支持和受委托的州政府,为霹雳州带来稳定的发展。

如有任何疑问,可以联络活动协调员:

陈家兴012-677 1788;黄思敏012-4202264;廖永立016-537 5703

霹雳州人民公正党社会关系局主任

刘泉来 启

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s