新邦波赖村民不满中央政府拨款的沟渠维修工程

IMG_7672_2(怡保09日讯)人民公正党新邦波赖支部委员黎坚结接获村民的投诉,不满意位于村内第九路(Persiaran Simpang Pulai 9)的沟渠维修工程。

他表示,据了解该处的沟渠维修工程,是由中央政府拨款的维修基本设施工程,但是由于该工程进行马虎,导致白白浪费人民的血汗钱。

IMG_7674_2他表示,该工程本来是为了解决该处沟渠阻塞的问题,但是工程承包商只是在马路的两则置入沟道,但是并没有疏通及更换马路底下阻塞的沟道,这形同只是将问题扫入地毯下蒙骗人民。

他是在接获村民前往支部投诉后,立刻联通支部委员张水荣和李章前往该处巡视。

他表示,中央政府拨款的工程往往都不能够符合工程的要求,除了不能够解决问题以外,更让人质疑工程的偷工减料的可能性。

他表示,如果认真解决该问题,应该从根源性的去解决,免得加倍工程的开销而白费纳税人的血汗钱。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s