曾敏凯:欢迎采用单层设计,出示新建议建筑工程蓝图示公众

IMG_5563_2

(怡保10日讯)新邦波赖州议员曾敏凯表示欢迎怡保市政厅接受小贩的建议,在接下来的新建巴刹计划全面实行采用单层设计。

他表示,市政厅在决定采用新建议的单层巴刹后,必须重新向公众展示新建议的单层巴刹建筑工程蓝图,以让小贩以及顾客可以继续提出宝贵的意见。

他是在日前前往昆仑喇叭新村巴刹会见巴刹业者时这么表示。

也是人民公正党公青团全国中委,他表示,巴刹业者希望能够更全面了解市政厅所建议的单层巴刹计划,包括其摊位安排、泊车位、重建时间表和费用、以及重建期小贩的安顿等等疑问,这些都是他们忧虑的切身问题。

至于决定在那一个巴刹进行重建工程,他建议,昆仑喇叭新村巴刹在不久前才花费进行基设提升工程,所以接下来只要确保巴刹内的清洁及提升巴刹的基本设施,相信更能够达到双赢的经济效应。

他认为,在这次落实涉及公共利益的工程时,市议会纳入市民和巴刹业者的调查报告是值得赞扬的措施,相信只有继续采纳公众的意见,才更能够集思广益寻求解决方案。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s