公正党昆仑喇叭新村支部8月29日办《卡啦OK歌唱比赛》

2(怡保05日讯)人民公正党昆仑喇叭新村新村支部将在829日(星期六),晚上7点举办《卡啦OK歌唱比赛》,该比赛将在昆仑喇叭新村福德祠冷气礼堂举办,当晚也设晚宴让更多爱好歌唱的朋友们一同共襄盛举。

该活动工委会主席兼公正党昆仑喇叭新村支部主席丁春荣表示,为了推动健康文娱活动,并促进歌友之间的交流,这提供一个互相学习和切磋的机会

他表示,该比赛的参赛资格为45岁或以上人士参与,职业歌手或之前参加过任何奖金比赛并获得冠军的人士一律谢绝参与;参赛者报名费加一席餐卷,共为马币50令吉。

也是昆仑喇叭新村民选村长,他表示,比赛将会采取一曲定胜负的比赛制度,参与当天比赛的人士都会获得奖赏,因为比赛的报名数额只是限于40人,而大会设立的奖杯以及奖金共达42份,此外也另设男女最佳服装奖。

他表示,当晚晚宴剪彩人为马币200令吉或以上,并获得两张免费餐卷,而晚宴普通餐卷价钱为马币30令吉。任何垂询或有兴趣购买餐卷者或报名参赛,请联络:丁春荣 016-5035930、潘德成 016-5518555

工委会

大会顾问 务边区国会议员李文材医生、新邦波赖州议员曾敏凯
工委会主席 丁春荣
副主席 潘德成
财政 陈玉梅
特务 林汉权

奖项

奖金

冠军

RM300 + 奖杯

亚军

RM 200+ 奖杯

季军

RM 100+ 奖杯

特优奖7

RM 50+ 奖杯

优异奖10

RM 30+ 奖杯

安慰奖20

奖杯

最佳服装奖

RM 50+ 奖杯

《卡啦OK歌唱比赛》工委会 主席

人民公正党昆仑喇叭新村支部 主席

丁春荣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s