一數到十和十數到一‧曾敏凱妙喻霹政局

 公正黨新邦波賴新村支部和相德花園支部聯辦“還政於民”晚宴,民聯領袖和嘉賓一起主持剪綵;左4起:李文材、尼查、曾敏凱,右3劉泉來

(霹靂‧怡保)公正黨新邦波賴區州議員曾敏凱針對霹州更換政權的事,以一數到十和十數到一來妙喻。

“從一數到十是:一個大馬,兩個霹州,三隻青蛙,(搞到)四分五裂(曾經是朋友,目前卻是)六親不認,亂七八糟,(有屋不敢回,搬到其他地方住)苟(九字廣東音)且偷生,十分離譜。”

“從十倒數到一是:十個選民,九個(支持)民聯,八路大軍,(拋開)七情六慾,五湖四海,(站在)民聯三黨之下,(與國陣)兩軍對決,一決高下。”

曾敏凱週日(8月9日)晚上出席公正黨新邦波賴新村支部和相德花園支部聯辦的“還政於民”晚宴,發表演講。

願意到危險區上陣

他表示,來屆全國大選若黨派他到危險區競選,作為黨的前鋒,他將絕不保留而去上陣。

“在去年308大選,公正黨在霹州競選20個州議席,他競選的新邦波賴州選區是公正黨在州內獲得最多選票的選區,這選區是一個安全區,而他因此是黨的前鋒。”

他表示,一旦黨派他到其他選區競選,其他人來新邦波賴上陣,他希望這選區選民繼續給予公正黨候選人支持。

尼查吁新邦波賴選民支持民聯

原任霹靂州務大臣拿督斯里莫哈末尼查演講,呼吁新邦波賴一帶選民,在下屆大選中支持民聯,使霹州出現新政府。

原任民聯霹靂州議會議長西華古瑪、公正黨副主席李文材、霹州社會關係局主任劉泉來和相德花園支部主席西溫也致詞。

民聯三黨領袖在宴會上高舉起雙手以示團結;左起:公正黨相德花園支部委員張水榮、曾敏凱、尼查、李文材、西華古瑪、劉泉來及西溫。

民聯三黨領袖在宴會上高舉起雙手以示團結;左起:公正黨相德花園支部委員張水榮、曾敏凱、尼查、李文材、西華古瑪、劉泉來及西溫。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s