公正党务边连续展开选民登记运动

Banner_Jom! Daftar Pengundi 24.8(务边24日讯)迪遮区州议员郑立慷表示人民公正党将在务边选区多个地点展开选民登记运动,希望年满21岁的新选民登记成为合格选民。

郑立慷表示,欲前来登记成为合格选民的的民众必须携带身份证,并到以下地点的选民登记柜台:

日期

时间

地点

8月25日(星期二)

9.00am至12.00pm

务边区国州议员服务中心

(务边市镇交通圈前)

8月26日(星期三)

8.30am至11.30am

拉湾古打新村

8月27日(星期四)

8.00am至10.30am

新咖啡山新村 988茶餐室

8月30日(星期日)

11.00am至2.00pm

TESCO超级市场(上环十八)

郑氏透露,负责进行选民登记的霹雳州选举委员会官员,除了为前来的民众登记选民外,服务范围也包括更换投票地址及检查选民资料。

他呼吁年满21岁又还没登记成为合格选民的民众,踊跃前来以上地点,以便选民在来临的选举,可以善用手中的一票,改变马来西亚的未来。任何查询,请联络李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s