李文材:甲型流感死亡记录 大马是亚洲第二

123(务边19日讯) 务边区国会议员李文材表示,目前马来西亚人民因感染甲型流感 (H1N1) 而逝世的人数,在亚洲国家中是排名第二高死亡人数,这是让人害怕的数字。

他说,卫生部长廖仲莱必须向人民解释,我国医疗措施相比于区域内应该是上佳的水平,为何我国死亡的人数比任何国家更惊人?

也是著名心脏专科医生的他相信,目前官方确诊的病例是3000人左右,但是他相信确实的人数可能已经是官方数字的5倍或以上,因为只有被安排住院隔离者才被纳入官方数字,其他被拒绝入院者只能够自行居家隔离。

李文材医生昨晚在拉湾古打校友会会所,出席由人民公正党拉湾古打支部所举办的《时事座谈会》这么表示。

他表示,如果卫生部不立刻采取更严厉的措施,颁布A(H1N1)型流感进入紧急状态, 未来数月内我国内的的2万至3万人民生命岌岌可危。

当晚,主办单位更免费派发三层类别口罩以及如何预防甲型流感(H1N1)的宣传单给出席者。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s