郑立慷发起签名运动 呼吁村民支持建民众会堂

1234 (务边20日讯) 迪遮区州议员郑立慷即日起将发起一项签名运动,吁请拉湾古打新村村民响应支持在该新村兴建民众会堂。

郑立慷周二晚在拉湾古打校友会会所,出席由人民公正党拉湾古打支部所举办的《时事座谈会》时指出,拉湾古打新村人口非常密集,可是村民们这么多年来都面对缺乏公共活动空间的问题。

因此,他被人民委托成为人民代议士后,便向有关部门申请兴建一所民众会堂,而现阶段只等待行政议会的批准。

他在座谈会上向出席者展示多封有关申请拉湾古打民众会堂的函件,证明他努力实现他在308大选时,曾经向选民许下的承诺。

他向村民表示,很可惜霹雳州被国阵夺权后,兴建拉湾古打民众会堂一事也“卡”住了。

值得一提的是,当郑立慷询问下,逾百名出席者不约而同地举手表示拉湾古打新村需要一所民众会堂。

他激动表示,如果国阵不分党派的话,就请立刻成全人民的要求,批准该申请。

因此,他当场宣布他将发起一项签名运动,收集村民的支持兴建拉湾古打民众会堂签名,然后集合起来,反映予霹雳州政府,表达村民意愿。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s