公正党助妇女寻找失散丈夫

Image600

(务边26日讯)一名华裔妇女欲寻找失去联络近10年的丈夫,希望他可以尽快回家解决问题。

来自务边的陈桂莲(50岁),昨晚在人民公正党拉湾古打支部,欲通过迪遮区州议员郑立慷的协助,寻找失去联络将近10年的丈夫辜美林(58岁,柔佛人)。

陈女士表示,她的丈夫从事装修行业,在1999年的某一天,他像往常一样出门工作后就没有回过家了。

“那时女儿辜巧霓还没满两岁,我没有丈夫亲戚的联络,也不认识丈夫的朋友,所以在他“失踪”后,与女儿一起相依为命至今。”

由于现在家里有急事需要他回家一起解决,所以她希望认识辜美林的公众能通知他这个消息。

公众若有辜美林的消息,可致电人民公正党务边区服务中心,电话:05-3591766,或联络州议员政治秘书李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s