巴东巴西补选成绩显示人民厌倦巫统玩弄种族政治

B(务边27日讯)迪遮区州议员郑立慷表示民联候选人沙烈曼4551多数票,在峇东巴西成功守土的成绩明确地显示,人民已经厌倦巫统国阵玩弄的种族政治。

他说,尽管巫统国阵以一成不变的方式继续玩弄种族与宗教课题,峇东巴西补选成绩已经给国阵一个明确的讯息,人民拒绝巫统的霸权与国阵政府的腐败。

“国阵种种抹黑民联的行动,峇东巴西选民依然把选票投给民联,支持率不跌反升,证明了人民非常满意民联的政策。”郑立慷昨早在拉湾古打巴刹的选民登记柜台时这么表示。

C人民公正党昨早连同选举委员会官员在拉湾古打举办的选民登记运动,获得村民的热烈反应,许多年满21岁的年轻人都前来登记成为合法选民,希望来届大选能够履行大马公民的的基本责任。

不过,郑立慷表示当地还有许多在外工作的游子还没登记成为选民,所以他呼吁还没成为合法选民的民众,可以到临近的邮政局或选举委员会所设立的流动柜台登记。

此外,人民公正党将在本月30日(星期日),早上11点至中午2点在怡保上环十八TESCO购物广场,举办选民登记服务,欲前来登记成为合格选民的的民众必须携带身份证。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s