昆仑喇叭新村巴刹选民登记运

Copy of DSCF1103(怡保03日讯)人民公正党新邦波赖州议员曾敏凯将在本月5日(星期六),早上8.00时至10.30时,在昆仑喇叭新村巴刹附近的东方茶餐室,设立选民登记运动服务柜台。

他表示,自推动选区内的选民登记运动以来,发现选委会的选民登记方式的确不方便人民,即使是国民要登记成为选民,往往面对技术上的问题无法履行人民的责任,造成至今我国尚有百万合格选民还未注册。

“选委会每年都会获得拨款,以推动及加强合格选民注册的方式;但是至今却依然有为数庞大数目的合格选民没有注册,这显示选委会失职。”

他是在成达花园设立选民登记服务柜台时这么表示。

也是人民公正党青年团全国中委,他表示,选委会必须正视如何推动自动登记成为选民的机制,好让适龄的国民自动成为选民,不必经过这些技术性的考验而被逼放弃或延迟登记。

他表示,该服务柜台是一站式的服务,凡是年满21岁或以上的年轻新选民登记、更换投票地址及或检查选民资料者都无任欢迎,他也提醒前来申请者必须携带身份证。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s