‘創造兩線制的大馬’請來聽905政治演講

霹靂州人民公正黨將舉辦“創造兩線制的馬來西亞”政治演講;左起:法瑪華蒂、葉逸堂、鄭立慷及安華查卡利亞。(圖:星洲日報)

霹靂州人民公正黨將舉辦“創造兩線制的馬來西亞”政治演講;左起:法瑪華蒂、葉逸堂、鄭立慷及安華查卡利亞。(圖:星洲日報)

(霹靂‧怡保)霹靂州人民公正黨主辦、務邊區國會議員服務中心聯辦的“創造兩線制的馬來西亞”政治演講,將於9月5日(週六)晚上7時30分在怡保斗母宮禮堂舉辦,入場免費,歡迎公眾出席。

當晚的主講者包括該黨顧問拿督斯里安華、副主席李文材、西華拉沙、最高理事拿督蔡銳明、策略局主任蔡添強及新邦波賴區州議員曾敏凱。

葉逸堂:貪污濫權民心變

工委會主席拿督葉逸堂表示,國陣執政50多年來,貪污濫權事件不斷,導致民心思變,讓兩線制有機會成形。

他說,公正黨領袖由各種族組成,因此,當晚的講座會也將以三語進行。

他指出,當晚的主講者都是該黨重量級領袖,他們將從不同的角度與公眾分享大馬政局未來的走向。

“我們預計當晚將有約1000名民眾出席聆聽講座,除了兩線制的課題,主講人也會針對巴生港口自由區及趙明福命案進行剖析。”

頻對民聯作不實報導

出席新聞發佈會者包括公正黨霹靂州署理主席鄭立慷、婦女組主席法瑪華蒂等。
星洲日報/大霹靂‧2009.08.22

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s