李文材:首相指民联执政不力不实

n061006_17.png针对首相纳吉指民联的执政能力受质疑,包括没有兑现诺言及诚信受到选民质疑。人民公正党副主席李文材今日发表文告表示,民联5州自去年执政以来,表现都获人民得赞许,最好的证明就是在大马半岛所举办的七场补选皆由民联胜出。

他表示,人民在比较了民联与国阵的施政,都在补选中选择了民联。他非常不解首相凭什么指人民质疑民联。

对于数项发生在民联州政府的事件上,也是务边国会议员的李文材表示许多课题都是前朝政府和中央政府导致的,这些事件包括槟州的豆蔻村事件。

此外,国阵也利用理应独立的政府机关如反贪委员会、警察等影响民联州政府。并且在霹雳州夺取民联的政权,也通过各种方法企图在雪州和吉打州夺权。

他表示,民联执政短短的1年已经实现了许多国阵50年执政无法办到的事情。但是,有许多的改革及政策需要执政中央政府才能办到。

他表示,日本也实现了政权轮替的梦想。因此他强调人民应该要加强对于改朝换代的决心,因为只有取代国阵作为中央政府,我们才能建立公平的政府机构、公平的司法制度、废除内安法令等恶法。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s