昆仑喇叭人民公正党 10月3日与民共渡中秋

MK人民公正党将在本月3日(星期六)晚上8.00时正,举办中秋月光园游会,集合地点为昆仑喇叭福德祠停车场,当晚将会免费派送灯笼游街赏月。

人民公正党青年团霹雳署理团长曾敏凯表示,中秋节代表着与家人团聚的佳节,更是促进与友族之间良好关系的好日子,以达致我党强调的种族和谐及多元文化的精神。

“我们鼓励昆仑喇叭新村的居民前来参与,不分种族、区域、年龄的人士免费参与,提灯笼游街不但可以加强其他居民对新村的认识以及拉近村民之间的关系,也是与家人团圆一起赏月的好机会”。

也是该区的州议员曾敏凯表示,当天晚上除了免费派送灯笼、饮品以及月饼供前来参与的居民以外;他也会亲自主持猜灯谜有奖游戏环节,将逾百个猜灯谜题目的奖品,送给到场参与的居民以普天同庆这个团圆美好的佳节。

他希望各界有意参与者,如有任何垂询,或者愿意给予物品赞助及财务支助者可以联络:陈家兴012-677 1788。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s