效仿元朝人民把腐败政府拉下台

_MG_9546_r(务边2日讯)务边区国会议员李文材医生鼓励大家应该效仿元朝人民,不管当时的政府如何压迫他们,他们都会想尽方法把腐败的政府拉下台。

他呼吁人民学习朱元璋精神,无论面对多少压力或障碍,他都会想各种途径把元朝统治阶级的残酷统治推翻。

_MG_9621_r李文材医生昨晚出席由公正党新咖啡山、拉湾古打和务边支部联办的中秋月光晚会致词时,向村民提及有关中秋的典故。

在舞狮团与迪遮区州议员郑立慷的率领下,超过千名村民与小孩提着该党免费派送的灯笼,在晚上7时30分准时开始在新咖啡山村内环绕一圈,灯笼光芒顿时照亮整个新咖啡山新村。

现场除了有舞蹈歌唱表演外,还有当地妇女组呈现的传统舞蹈、中国武术和鼓艺表演,而由霹雳州人民公正党社关局主席刘泉来主持的猜灯谜也获得热烈反应。

值得一提的是,友族同胞也到场和其他村民一起提灯笼游街,观赏中华文化表演,充分表现了“我们都是一家人”的精神。

郑立慷表示,中华文化文化应该继续传承,让大马所有友族可以感染优良的中华文化,甚至可以与我们共同欢庆。

他鼓励居民多参与推动文化活动,公正党将不间断地举办类似活动以促进各族友好关系,以及引导人民迈向正面的发展。

出席该项活动的嘉宾也包括务边区国会议员李文材医生、民联霹雳州行政议员兼宾如港州议员苏健祥、公正党霹雳州妇女组主席法玛华蒂、霹雳州人民公正党社关局主席刘泉来、前马华红土坎区国会议员拿督叶逸堂、拉湾古打公正党支部主席郭凤琴,新咖啡山公正党支部主席黄权等人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s