昆仑喇叭新村400人共度中秋

3(怡保04日讯)曾敏凯希望人民像中秋节时般把灯火点亮,让公正党的缘起“烈火莫熄”口号,继续点燃国家的改革议程。

他表示,人民可以继续发挥反抗暴政求变的精神,在目前霹雳州的政局势,传达全民改革的意愿。

他是在昨日于昆仑喇叭新村福德祠礼堂举行的中秋月光园游会活动上这么表示。

其他与民众一同欢庆该中秋节活动的领袖包括务边区国会议员李文材医生、霹雳社关局主席刘泉来、财政陈金发、昆仑喇叭民选村长丁春荣、以及当地闻人刘春雨等领袖们。

当天活动的赞助人刘春雨与曾敏凯一同主持点灯仪式,并率领约300名村民一同提灯笼游街,灯火的照明顿时增添了佳节的气氛。

另外,李文材医生则表示,中华文化文化应该继续传承,让各种族可以分享优良的中华文化,甚至可以与我们共同欢庆,体现“我们都是一家人”以及“四海之内皆兄弟”的精神。

值得一提的事,当天由曾敏凯穿上唐装,敲锣打鼓的举起主持棒,主持猜灯谜有奖游戏受到村民们的热烈反应,大人与小孩都纷纷抢答以赢取奖品,让大家尽兴而归。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s