曾敏凯助解决昆仑喇叭巴刹售鸡摊主烦恼

02(怡保14日讯)新邦波赖州议员曾敏凯接获售鸡摊主的要求,以解决困扰昆仑喇叭巴刹内售鸡贩的问题。

他表示,据市议会官员的解释,售鸡者的摊位面积有限,摊位内必须摆放养鸡笼、杀鸡机器、售鸡摊位、以及空鸡笼等等;因此部分鸡笼往往会摆在摊位以外的空间,而减少了走廊的空间。

他表示,市议会官员也不满意业者在处理鸡粪,特别是摆放在摊位外的鸡只所造成的粪便,布满在走廊而影响了其他业者及消费者。

他是在昨日联通怡保市议会官员一同巡视昆仑喇叭巴刹时这么表示。其他一同巡视的包括该村民选村长丁春荣、务边国会议员李文材政治秘书黄思敏、公正党昆仑喇叭支部青年团团长林汉权以及公正党华都牙也区部副主席陆运来。

也是公正党青年团霹雳署理团长,他表示,在得到多方面的咨询后,他了解售鸡业者的苦衷,也明白市议会的措施以及执法标准,所以必须寻求折中的方案解决问题。

他表示,市议会官员已经承诺在还未采取任何执法行动之前,将会与他合作以解决该问题。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s