代议士助维修沟渠,波赖新村解水患

11(怡保22日讯)人民公正党张水荣表示,在本区代议士曾敏凯的协助下,困扰村民长达5年的水患问题经获解决。

他表示,这数十户是坐落在新邦波赖新村幼稚园旁边的住家,怡保市议会于上星期进行维修工作并竣工。

他是在联通当地村民以及人民公正党理事们巡视该工程时这么表示。出席者为刘莉萍、巫秋红、黎坚结、李章、张秀玲以及江玉梅。

也是人民公正党相德花园支部理事,他指出,该沟渠在五年前已经崩塌,导致水流阻塞,满溢的水纷纷流入附近的住家内,雨季时期村民更必须深夜抹地,以及筑高家门前的走廊以防止流水进入家内。

他表示,本区的前任代议士一直没有正视该问题,导致这些村民附上不必要的麻烦,包括蒙受财务的亏损以及附上额外的建筑费用。

他表示,任何民生问题或寻求代议士的协助,都可以在每逢星期三,晚上8时至十时前往本村公正党党部,以一同建立更美好的社区及居住环境。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s