社团注册局出尔反尔插手马华 李文材:受操纵沦为巫统工具

人民公正党副主席李文材质疑,蔡细历获社团注册局确认为合法马华署理主席,是巫统给予的指示。

他今日发表文告表示,续选举委员会、皇家警察及反贪污委员会之后,社团注册局成为另一个沦陷为巫统国阵的工具的政府机构,他对此感到遗憾。

他表示,社团注册局才在一星期前表明拒绝插手马华党务,并退回蔡细历的申请,但却在昨日马华中委会前突然确认蔡细历的地位,明显受到操纵。

翁诗杰在巫统压力下妥协

也是务边国会议员的他表示,这次的党争也让人民看到马华的真面目,翁诗杰在几个月前与蔡细历斗得你死我活的时候,所提出的道德论、走狗论等,现在却可以在巫统的压力之下妥协。

“此外,翁氏更罔顾特大的决定,尽失他的政治道德。 现在的马华,已让人民对它彻底失去诚信。”

 

免费注射子宫颈癌疫苗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s