和丰新沙叻公正党本月21日办《还政于民》晚宴

dinner-salak-baru

(和丰11日讯)人民公正党和丰区新沙叻新村支部将在本月21日,星期六,举办《还政于民》大型晚宴,地点位于新沙叻新村的多元用途礼堂。

晚宴工委会主席刘崇左表示,晚宴的演讲嘉宾有公正党副主席李文材医生、该党霹州新任主席兼全国副主席慕斯达法、最高理事陈仪乔博士、新邦波赖州议员曾敏凯、半港州议员克沙文及前连登候选人兼区部主席默哈末翁。

他表示,该晚宴除了演讲,主办单位也准备了歌咏及原住民的表演,让晚宴增添精彩。

他也表示,自今年2月国阵夺权后,霹雳人民现在被一个非法政府领导。他希望公众支持及出席这《还政于民》晚宴,一同要求解散州议会,重新选举。

他希望新沙叻及和丰的居民可以踊跃的支持这晚宴,宴会的票价为普通票30令吉、嘉宾票50令吉和剪彩人300令吉以上并附送两张嘉宾卷。

任何欲购买晚宴餐卷的人士可联络工委会主席刘崇左016-5394073或胡连发016-5015518。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s