州议员为选民争取 永丰园道路修补中

1(务边12日讯)迪遮区州议员郑立慷向县议会发出的最后通牒奏效,永丰园道路窟窿问题,县议会已经派人前往修补中。

较早前当地居民向公正党投诉,许多途径永丰园路的骑士都因窟窿,未来得及刹车,导致汽车多处受损,需花一笔钱来维修。

郑立慷表示,他已经多次把有关投诉反映给县议会,可是当局并没有采取任何行动。因此,数天前他向县议会发出最后通牒,再给当局一个星期的时间处理,以解决永丰园道路问题,反之他将采取进一步的行动。

郑立慷今日在其政治秘书李盈颖、选区助理古玛、人民公正党拉湾古打支部主席郭凤琴和行动党拉湾古打支部主席蔡连富的陪同下,巡视有关永丰园道路修补工程进展时,为居民捎来这个让人鼓舞的好消息。

2也是人民公正党务边区部副主席的郑立慷表示,在州议员的争取下,永丰园道路修补工程已经开始进行着,预料将于本月内可完成。

他强调,政府有责任提供基本的公共设施予人民,不分种族和政治立场,以朝向社会平衡发展。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s