李文材:纳兹里承认干训局灌输种族思维,政府应关闭干训局

人民公正党副主席李文材促政府关闭国家干训局,因为该局是阻碍国民团结的绊脚石,存在是在浪费政府的资源。

他表示,首相署部长纳兹里在昨日指内阁议决重修制订国家干训局的课程,确保有关课程更符合首相纳吉所提倡的“一个马来西亚”概念。纳兹里也表示干训局不能再只为单一种族制订课程,毕竟干训局的参加者,涵盖多元种族。

李文材今日发表文告表示,纳兹里的这番话已显示他承认国家干训局成立至今,都没有涵盖多元种族概念,并灌输种族主义思想,分裂国民。

李文材也是务边国会议员,他也不忘表扬雪州民联政府首先发起施压杯葛干训局,而换来今日政府受到压力而修改课程的成果。这是一个非常成功的举动,民联三党都在反对干训局灌输种族主义思想,但在民联州政府发动杯葛才使到中央政府正视这课题。

他也表示对于副首相慕尤丁感到遗憾,因为一方面纳兹里承认干训局的课程需要修订,另一方面慕尤丁却力挺干训局的课程没有问题。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s