李文材医生: 立刻公布瓜拉米棚完整调查报告内容

(怡保23日讯)针对上个月发生在瓜拉米棚的吊桥崩塌事件,务边区国会议员李文材医生敦促,以教育总监丹斯里阿里慕丁为首的委员会,要立刻公布完整的调查报告内容。

他批评,虽然该事件酿出3条小性命无辜被牺牲,但是当局根本没有以专业和认真的手法处理该事件,报告迟迟不公布有包庇犯错者的嫌疑。

李文材也是人民公正党全国副主席,他促当局必须向受害者的家属、公众、以及正在参与“一个马来西亚”生活营的孩子一个完整的交代,以防止类似的悲剧再重演,因为营地内依然可能危机四伏。

他认为当局应该停止推卸责任,并立刻鉴定和公布该悲剧发生的负责人或单位,将犯错者带上法庭处决。

李文材医生曾经在10月28日向国会下议院提呈紧急动议辩论,但是遭议长办事处驳回。以民联霹雳议员成立的委员会已经在事发的14天内,公布调查报告内容;如今教育总监调查委员会依然不动声色,调查报告如同石沉大海。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s