李文材医生: 内政部尊重高庭裁决,有心人停止煽风点火

人民公正党全国副主席李文材医生认为内政部应该尊重高庭的裁决,继续入禀上诉庭上诉,只会继续蔓延该课题的争论。

他表示,人民公正党的原则是尊重国民的宗教信仰自由,每个族群在维护本身的宗教时,同样的也不能够侵犯别人宗教的权益,这项保障在联邦宪法第11条文中阐明。

他是针对内政部将在明天申请暂缓令,要求暂缓执行高庭裁决,允许《先驱报》继续沿用“阿拉”字眼,这么回应。

“高庭的裁决不应该促成宗教之间仇视,因为有心人煽风点火,假借正义之名挑起宗教之间的敏感神经线,进一步侵蚀国家各族群的和谐。”

也是务边区国会议员,他表示,在我国的多元社会里,公正党主张必须确保公共利益被维护以及维持多元种族宗教的和谐。

他强调,内政部应该认真探讨高庭的裁决,因为从历史角度探讨、以及国内外闻名的回教宗教司也和高庭裁决持有者相同的立场。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s