李文材医生: 军机引擎失窃调查草率,小兵干大案不合逻辑

人民公正党全国副主席李文材医生认为全国总检察长阿都干尼宣布的调查报告过于草率,声称案件只是涉及普通士兵,“小兵干大案”根本不合逻辑,其调查报告让人民难以信服。

他质疑,总检察长所谓的“小兵”到底如何将战机引擎,从北海空军基地途经其他国内军事基地,且途中将这每台重达3700公斤的引擎在不惊动任何高官下,成功联系国际军火网络运往千里迢迢的南美洲?

“这宗发生在两年前的战机引擎失窃案已经是国防部和国家的奇耻大辱,如今调查报告结果出炉也让人匪夷所思,草率的调查报告只会让我国成为国际笑柄。”

也是务边区国会议员,他强调,警方应该从国家安全角度作出调查,包括是否可能发生泄露国家军事机密和军火买卖商将我国成为军火转运站的问题,因为这宗军事交易表示着国内最严密的部队防卫力量正在腐蚀。

他表示,警方应该作出更深入的调查,一旦发现任何涉嫌者或包庇者必须加以严惩,而国防部必须全面整顿国家国防系统,包括稽查国防部所有配备存库。

此外,国防部军火失窃、机件配件以及军火采购舞弊案已非首次发生,作为前国防部长纳吉应该辞职以为国防部的无能表现负责。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s