公正党主席旺阿兹莎对大马“阿拉”一国两制感到羞耻

霹雳州公正党昨晚在怡保丽都酒家举行该党成立10周年晚宴,刚从国外返马的人民公正党主席旺阿兹莎飞尘扑扑地赶到会场,与党众多领袖一同炮轰国阵“阿拉”一国两制的做法,使到这个课题继行动党党代表大会后继续延烧。

原本受邀到来的公正党实权领袖拿督斯里安华,因当晚需出席该党在彭亨州举办的一项大会,所以由妻子兼党主席旺阿兹莎代表。

继行动党于昨早的党代表大会嘲笑国阵“阿拉”一国两制后,刚陪同安华从伊斯坦布尔返马的旺阿兹莎也借此抨击国阵。她表示,“阿拉”字眼风波如今演变成只有东马基督教徒才可以使用“阿拉”这个字眼,令她和安华与世界回教组织联盟主席会面谈及这个课题时,身为大马人的她感到非常羞耻。

另外,针对安华鸡奸案即将在本月25日开审,为人妻者的旺阿兹莎促请人民继续为正义和公正奋斗,绝不能让安华被送入牢狱事件再度重演。

她披露,如今国家贪污舞弊丑闻一宗接一宗被揭发,人民若不给予遏止,只会让这种丑闻事件继续发生,到时就不能要怪罪于他人了。

因此,她希望人民为了自己和国家的未来着想, 必须与正义奋战到底,绝不能放弃。

当晚出席者也包括霹雳州公正党主席慕斯达法卡米尔、霹雳州公正党署理主席李文材、士拉央国会议员梁自坚、梳邦国会议员西华拉萨,十八丁州议员戴成银,新邦波来州议员曾敏凯,迪遮州议员郑立慷,半港州议员柯沙文,瓜拉古楼州议员尤努丝等人。

Perak View

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s